您现在的位置:首页  服务指南  就业工作
违约申请流程
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2023-12-19 点击次数: 10

如申请违约,请登录浙江就业系统提交相关材料(浙江大学就业服务平台 (zju.edu.cn)

违约需提交的材料如下:

一、原单位给出解约函的情况下,提交原单位解约函、新单位邀约函、个人情况说明(可以手写也可以打印,但签名需要手写),三个材料拍照上传就业系统中的违约申请版块。

二、原单位解约函办理需超过一个月时间,提交与原单位提出解约的凭证(可以是邮件、也可以是微信聊天记录,确认对方已经知晓你需解约的情况且提出解约时间满一个月后)、新单位邀约函、个人情况说明(可以手写也可以打印,但签名需要手写),三个材料拍照上传就业系统中的违约申请版块。

完成系统操作后,请电话或钉钉联系潘小丹老师,电话:0574-27830859

说明:属于第二种情况的,请在原单位给出解约函后,再次补交。即最后还需要拿到解约函。