浙江大学—玉溪市公共就业创业服务能力提升培训班开班
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2023-10-11 点击次数: 10

2023年10月10日上午,由浙江大学软件学院承办的“浙江大学—玉溪市公共就业创业服务能力提升培训班”在浙江大学启真水晶酒店隆重举行。

本次培训班由浙江大学联合玉溪市政府共同发起,旨在提升玉溪市公共就业创业服务能力,进一步推动就业创业工作的发展。此次培训班将为44位来自玉溪市公共就业和人才服务中心及相关职业机构的参训人员提供专业的培训和指导,致力于提升他们的职业技能和工作能力。

浙江大学软件学院发展中心主任陆挺简要介绍了浙江大学和学院的相关情况及此次培训班的整体安排,并向各位参训人员表示了最真挚的欢迎与诚挚的祝福。

玉溪市公共就业和人才服务中心副主任吴飞娥发表了讲话,她着重强调了本次的培训的纪律与意义,并期望各位参训人员能够通过本次培训班能更好地了解政策法规、把握市场动态,提供更加精准和专业的服务。

此次培训班的开班也标志着浙江大学软件学院与玉溪市政府在公共就业创业服务领域的合作迈出了重要的一步。相信通过双方共同努力,本次培训班必将取得圆满成功!