软件学院教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2023-04-26 点击次数: 10

425日,软件学院教工党支部在教学楼一楼展厅会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。

会上,学院党委副书记胡高权带领全体党员深入学习了习近平总书记对浙江大学重要指示精神和浙江大学第十五次党代会精神,对深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行传达和动员。

教工党支部书记陈丽表示,党员同志要坚持读原著学原文悟原理,要将习近平总书记重要指示精神转化为行动全面落实学校主题教育工作会议要求,把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。学院相关职能部门的党员同志带头,以学院高水平发展为主线,积极问计于师生,以学生成长为中心,提出改进相关工作的建议方案,党员教师立足学院实际,积极献计献策并带头践行,以务实举措推动主题教育走深走实,扎实推进学院高质量发展。

党委副书记胡高权表示,要贯彻落实习近平总书记嘱托,准确把握主题教育的目标要求,坚持学思用贯通、知信行统一,全面落实主题教育工作安排。要以主题教育为契机,选准党建和业务结合点,依托学院平台,融合专业特色,脚踏实地求真务实推动党建和业务工作深度融合。