您现在的位置:首页  实习就业  最新通知
关于需办理纸质就业协议书的温馨提示
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2022-12-12 点击次数: 148

各位同学:

学生与企业完成网签,就业协议自动生效,可以不用打印纸质就业协议书。如企业需要纸质版协议书(特别是上海、北京,涉及落户同学,请务必问清楚单位是否需要纸质版协议),完成网签后,可在就业平台下载打印。纸质协议书办理流程:

一、企业认可学校就业电子章情况:

1、企业登录就业系统,下载打印就业协议书,一式三份(正反面打印)。企业盖章后,邮寄给学生本人,学生签名后,一份寄给企业,一份寄给学院,一份自留。

2、学生登录就业系统,下载打印就业协议书,一式三份(正反面打印)。学生签名后,邮寄给企业,企业盖章后,留下一份,两份寄给学生,学生自留一份,另一份寄给学院。

二、企业需加盖就业实体章情况:

1、企业登录就业系统,下载打印就业协议书,一式三份(正反面打印)。企业盖章后,邮寄给学生本人,学生签名后,将三份协议书邮寄给学院,学院盖章后,留下一份,两份回寄给学生,学生自留一份,一份交给企业。

2、学院登录就业系统,下载打印就业协议书,一式三份(正反面打印)。学院盖章后,邮寄给学生本人,学生签名后,将三份协议书邮寄给企业,企业盖章后,留下一份,两份回寄给学生,学生自留一份,一份回寄给学院。

3、学生登录就业系统,下载打印就业协议书,一式三份(正反面打印)。学生签名后,邮寄给企业盖章,再邮寄给学院盖章(也可以先邮寄给学院盖章,再邮寄给企业盖章),就业协议书三方完成签字、盖章后,需各执一份。

注意:凡是签了纸质版就业协议的,都必须将就业协议书留存一份至学院!!!

学院邮寄信息:宁波市鄞州区江南路1689号,浙江大学软件学院教学楼E210室,潘小丹,0574-27830859(为避免丢件,请务必使用顺丰快递!!