浙江大学-玉溪市数字经济时代共创共富素质提升培训班开学典礼
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2022-10-25 点击次数: 237

20221024日上午,由浙江大学软件学院承办的“浙江大学-玉溪市数字经济时代共创共富素质提升培训班”开班典礼在浙江大学启真水晶酒店隆重举行。浙江大学软件学院常务副院长尹建伟、发展中心主任陆挺,玉溪市组织部副部长、人力资源和社会保障局局长王红、人力资源和社会保障局副局长杨彪、就业局局长董波及40余名学员参加了开班典礼。

浙江大学软件学院常务副院长尹建伟在典礼上致辞,简要介绍了浙江大学和学院的相关情况,并对本次开设提升班的意义、目的和具体做法做了详细讲解,同时预祝各位学员在学业、事业上有较大的进步。

玉溪市委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长王红殷切希望参加本次提升班的学员把握学习机会,以认真踏实的作风顺利完成学业,在事业上实现新的跨越和发展,并对本次培训的学习、课余生活提出了严格的要求。

通过本次开班典礼,学员对继续教育培训有了更深层次认识。相信在以后的日子中,大家通过不断地交流和学习,不断丰富自己,以优异的成绩回馈单位、回馈社会。