院领导看望新生
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2022-09-12 点击次数: 1417

9月11日晚上,软件学院常务副院长尹建伟教授来到学生宿舍,看望2022级新生,并与学生交流。

“欢迎同学们到浙江大学软件学院开启新的学习航程”,尹院长首先了解新生到校后的学习、生活情况。学院暑期对实验室、食堂等教学、生活设施进行了升级改造,并引入浙大餐饮负责学院食堂经营,目的就是让同学们能有更好的学习生活条件。

尹院长勉励同学们要尽快熟悉新同学,结识新学长,快速融入新团队,加快营造良好学习氛围;期待新同学们志存高远,树立新目标、练就硬本领,珍惜难得的人生学习阶段,早日成为“心中有梦、眼中有光、手中有力”的硬核软件人才。

学院党委副书记胡高权陪同看望。综合办公室、后勤保障中心相关科室负责人参加上述活动。