您现在的位置:首页  思政工作  评奖评优
【评奖评优8号】关于浙江大学软件学院2020-2021学年非全日制研究生评奖评优的通知
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2021-10-18 点击次数: 0

各相关研究生:

根据《浙江大学非全日制研究生奖学金实施办法(试行)》(浙大研院〔201822号),现将浙江大学2020-2021学年非全日制研究生奖学金评选工作通知如下:

一、评选对象:

2016121日后纳入全国研究生招生计划的浙江大学非全日制研究生。非全日制非定向研究生优先参评,超过基本修业年限的研究生不得参评。

二、评选条件:

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3、诚实守信,品学兼优;

4、积极参与科学研究和社会实践;

5、没有违反校纪校规和其他违纪违规行为,没有不按时足额缴纳研究生学费、延长学习年限等情形。

三、奖励标准与名额分配:

一等奖奖励金额5000/人,二等奖奖励金额2000/人。

一等奖4名,二等奖9名。

四、评选流程:

1、学生本人如实填写《浙江大学2020-2021学年非全日制研究生奖学金评审登记表》(附件1),向所在班级评审委员会提出申请;

2、班级汇总申请名单后,组织评审,确定初评名单上报学院、在班级内进行公示(公示期不少于3个工作日),1026日之前把初评名单发至cstcheny@zju.edu.cn

3、学院根据各班级初评名单组织评审,确定最终获奖名单。

五、评选说明:

奖学金参评所使用的成果及成绩,须以浙江大学为第一单位,产出时间为2020.9.1-2021.8.31之间。

联系人:陈老师,联系电话:0574-27830898

浙江大学软件学院硕士研究生评奖评优细则.pdf

软件学院研究生评奖评优个人业绩汇总表.xls

中国计算机学会推荐国际学术会议和期刊目录(2015年).pdf

国内学术期刊名录(2016年).pdf

非全日制研究生奖学金评审登记表.doc