您现在的位置:首页  教学管理  论文管理
关于举办2020年冬季开题报告论证的通知(一)
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2020-10-20 点击次数: 0

2019级及以前未开题研究生软件工程专业请注意:

计划参2021季论文答辩的研究生必须在2020年11完成开题报告论证,具体流程详见附件一。

   参加学院组织的开题论证的研究生,在经过导师同意后,请于11月2前填妥《开题论证报名表》(附件四,请以姓名-学号为邮件主题),发送到yangweisong@zju.edu.cn(以收到回复邮件为报名成功并进钉钉群:35685458),以便学院根据报名情况,在11月13日左右安排开题论证会(具体时间、地点以及分组情况另行通知,请密切关注学院网站的后续通知)。

  导师实验室自行组织开题论证的同学不需要报名,但需邮件回复:姓名-学号,在XXX导师实验室参加开题

完成报名的研究生在参加本次开题论证时,必须填妥《开题报告论证表》(详见附件二),并请导师写上评语并亲笔签名(没有导师签名同意,不得参加本次开题论证,请各位同学尽快和导师沟通并签字!)

11月9号之前需将以下材料上传至FTP,同学们可以提前准备起来。

序号

内容

数量

备注

1

开题报告

1

pdf 格式

2

文献综述

1

pdf 格式

3

开题论证表

1

Word 格式

4

开题论证表(含导师手签)

1

扫描件或拍照

撰写开题报告和文献综述的模板详见附件三。

研究生在完成开题论证后请及时将有关信息录入到系统中(详见附件一:开题流程中的四、开题论证信息录入、审核)

导师实验室自行组织开题论证的同学在完成信息录入后,将纸质的《开题报告论证表》含导师手签)交到软件学院宁波校区教学办杨伟松老师处(0574-27830778),也可邮寄顺丰给浙江省宁波市江南路1689号,浙江大学软件学院教学办E302室杨伟松老师。

杭州班的研究生在完成信息录入后,请将《开题报告论证表》交到浙江大学曹光彪主楼216室王移花老师处,电话:0571-87952393

《开题报告论证表》回收截止时间为:2020年11下旬

有任何问题请及时联系教学办杨老师,联系电话:0574-27830778,邮箱:yangweisong@zju.edu.cn

附件一(开题报告论证会流程):

05软件学院开题报告论证会流程.doc

附件二(开题报告论证表)   :

08软院开题论证表.doc

附件三(开题报告格式)     :

06软件工程开题报告格式--供参考.doc

       (文献综述格式)     :

07软件学院文献综述格式-仅供参考.doc

附件四:09软院开题报名表.xls.xls