您现在的位置:首页  学生实习  招聘信息
杭州谐云科技有限公司实习生宣讲会
作 者: 来 源: 合作办 发布时间: 2019-04-05 点击次数: 2615

十几年的校园生活,是否让你蠢蠢欲动?是时候换个环境,来我们这里一试身手,感受一下IQ120+的团队,是否配得上当你的队友?

我们的核心团队全部来自于浙大SEL实验室,我们专注于开源云计算技术的研究与应用,热忱于布道国内容器技术,在Cloud Foundry, Kubernetes等国际顶级开源社区项目中累积贡献1400多万行核心代码,贡献度国内第一、全球第四。并出版了国内第一本深度分析容器技术的专业书籍—— ——《Docker:容器与容器云》,专注研究的同时不忘开疆拓土,完成了A轮融资。

l  产品开发工程师:

主要职责熟悉Angular JS开发,能进行产品后台的对接操作产品后台主要采用JavaGolang开发,需要对接Kubernetes以及ESNFS HarborHeapster等开源组件接口实现产品特定功能流程需要负责开发和维护包括业务管理、租户管理等超过十五项的主要功能,需要经过需求、方案、编码、测试等环节进行升级和新功能的开发。主要从事基于Kubernetes的云产品的开发、测试和技术文档编写工作。

l  网络开发工程师:

熟悉各个网络方案的特点和适用场景,可根据客户的硬件网络环境和场景需求,进行适合网络方案的推荐和定制化二次开发主要职责主要从事云平台网络方案的研究和部署,负责研究Linux底层的网络技术和功能组件以及Kubernetes社区的热门网络方案,如FlannelCalicoContiv等。

l  运维工程师:

负责业务上线的架构实施、系统部署、平台配置及参数优化熟悉SaltstackAnsible等自动化安装部署工具,负责开发和维护公司产品的灵活、多样化安装需求熟悉Jenkins以及相关CICD相关工具集合,负责开发和维护公司云平台本身产品开发和测试的自动化运维工具和脚本主要从事云平台重要功能CICD的开发和维护, 同时也负责云平台自动化安装和部署的脚本开发和维护。

l  前端开发工程师:

在理解产品业务的基础上,结合前端技术建立或优化Web的交互方式在理解前端开发流程的基础上,结合前端实际建立或优化提升工作效率的工具对具体的产品进行性能优化,实现极致的Web加载、执行和渲染时间依据产品需求完成高质量的Web前端开发和维护,HTML/CSS/JS基础扎实,有reactnodejs开发经验者优先。

l  应用监控开发工程师:

积极配合测试保证系统的质量参与技术方案的制定、API功能实现、编码实现与单元测试负责包括对网络数据的抓取解析,应用全链路分析,服务治理,性能瓶颈定位模块分析,业务数据的抓取,建模等大数据平台的优化主要从事应用性能管理模块的开发。

人员要求:

Ø  学有余力,能够协调好实习任务和学业

Ø  具有一定的编程经历,至少熟悉一门常用编程语言

Ø  有实际项目开发经验者优先

Ø  对开源平台源代码分析开发、大数据分析具有浓厚兴趣

Ø  专业方向应为开发类技术方向

Ø  能够长期参与项目者优先

Ø  英语阅读能力较强者优先

准备好就和我们一起出发吧

Ø  提供有竞争力的津贴补助,表现优异可获得与正式员工一样的加薪和晋升空间;

Ø  团队在云计算、大数据领域拥有多年的积累,以创业公司形式运作,处于迅速发展阶段;

加入我们

你可以...简历发至hr@harmonycloud.cn有机会与谐云公司和浙大SEL实验室的老师、高年级学长一起工作学习实习表现优秀者,毕业后公司优先发放offer,并奖励期权。

宣讲会时间:2019年4月10日 18:00

地点:软件学院教学楼N312教室