您现在的位置:首页  思政工作  党团工作  支部风采
软件学院教工支部一行到海洋学院(舟山)走访交流
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2015-11-25 点击次数: 7337

2015年11月18日,浙江大学软件学院教工支部党员及群众一行共36人,来到位于舟山的浙江大学海洋学院交流访问,开展教工支部十一月主题实践活动。

软件学院一行受到海洋学院的热烈欢迎,海洋学院党政办主任陈庆老师、教学管理部部长陈丽老师、思政工作部部长钱智敢老师、组织人事部副部长张小玲老师以及科研管理部副部长何世民老师参加了座谈会,座谈会由陈丽老师主持。座谈会上,陈庆老师首先介绍了海洋学院的办学情况。陈丽老师对海洋学院学科方向和设置做了详细的介绍和交流。

计算机学院和软件学院党委副书记胡昱东老师介绍了软件学院十多年异地办学历程。随后,双方就许多异地办学遇到的具体问题,如服务地方、异地招聘、异地人事管理以及教学管理等多方面实际工作问题展开交流,并就在实习管理、服务地方等方面讨论进一步合作的可能。

座谈会结束后,在陈丽等老师的带领下,教工支部一行参观了校园,走访校史馆,重温校史知识,并参观了部分教学楼和特色实验楼。