软件学院同城党团支部素拓系列活动之北高峰毅行
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2014-04-09 点击次数: 2189

春光明媚,正是春游好时节。软件学院的学子也按耐不住自己内心的脚步,一次毅行活动呼之欲出。

2014年3月22日是学院杭州同城的活动日,更是毅行“驴友日”,由学院同城活动骨干积极策划组织的毅行活动如期开展。中午11点整,一支浩浩荡荡的毅行队伍从浙江大学西溪校区出发,队伍从浙江大学玉泉校区老和山出发,经过灵峰探梅、桃园岭、北高峰,最终到达法华寺,历经6小时的毅行活动顺利完成。通过毅行活动充分展现了同学们的体质,更体现了同学们的精神面貌。平日“娇滴滴”的文弱书生也有坚韧不拔、翻山越岭的英雄气概。在活动中,团队的力量紧紧凝聚在一起,加油、坚持相互鼓劲的声音久久回荡。

毅行让同学们体会什么叫苦尽甘来,当到达目的地时的那种喜悦之情是最甜美的,归来后大家惬意的一把桌游,一杯清茶是温馨、舒畅而又幸福的。毅行锻炼的不仅是同学们的躯体,更升华了彼此的内心世界,在今后的人生道路上只需迈开毅行时的脚步,必能坚实的走好未来人生的每一步。