软件学院同城党团支部素拓系列活动之棋士桌游
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2014-04-09 点击次数: 2086

软件学院同城党团支部素拓系列活动,是为了加强对校外实习学生的管理而组织开展的活动。学院研二以上学生目前分散各地进行实习,给学院学生管理工作带来时空上的困难。为此,软件学院及时改变工作方式和管理手段,将党团支部活动的开展建立在实习学生较多的城市,并积极调动学生党员及骨干的力量,以活动为依托,广泛吸引学生参与。一方面为学生提供交流及活动平台,丰富学生业余生活,另一方面能方便学院掌握实习学生的实习状况及思想情况。特别是春学期来,在同城党团支部活动开展的如火如荼情况下,学院顺势推出同城党团支部素拓系列活动,在加强对学生管理与联络的同时,进一步提高学生的综合素质,让同城党团支部活动水平获得质的飞跃。

2014年3月1号下午,尽管杭城的天空飘着濛濛细雨,仍旧挡不住一伙同学的热情,今天是学院杭州同城党团素拓系列活动的第一次活动——棋士桌游,下午一点整,参加活动的同学准时出发,半小时后到达棋士桌游馆。

一进屋各位同学就被各种各样的桌游吸引住了,满满的桌游占了一面墙的位置,同学们分桌坐下后,挑选自己喜欢的桌游热火朝天的开始了,期间还有教练的悉心指导。整个活动持续了大约4个小时。最终活动结束时同学们仍意犹未尽,期待下一次活动。

通过活动,同学们完全放松了身心,将平日实习工作期间的紧张、压力抛之脑后,舒缓身心之余增进了同学之间的交流,为下一步更好的投入学习工作做好准备。