宁波市公安局经文保支队莅临我院检查、考评
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2013-12-24 点击次数: 11016

2013年12月17日上午9时30分,宁波市公安局经文保支队考评组扈德安一行三人莅临我院检查2013年度“创建治安安全单位”活动的工作情况。浙江大学软件学院副院长干红华、党政办主任方红光、安全保卫办公室主任姚国友、研工办胡高权老师参加了此次会议。

学院安保办姚国友主任从创安活动的组织领导、安全检查和隐患整改、宣传教育培训、预案和应急演练、综治(创安)责任状和绩效考评、校园及周边环境的综合治理向考评组成员用PPT、纸质台账形式进行了整体工作汇报。同时介绍了学院“创安”工作的部署及实施等情况。考评组成员听取了干红华副院长关于学校安保工作的总结和剖析,对我院坚持安全工作常规化、规范化,层层落实、层层负责的做法,尤其是对实习生“同城党团支部”及“三防设施”建设,消防设施的维修保养、学生安全教育、防止(遏止)治安案件发生等方面工作作出的努力给予了充分肯定和高度地赞赏。会上学院领导与考评组之间进行了相关工作的交流和沟通,双方均以学生安全为重心,在“创安”工作方面达到了共识统一了思想。随后,全面实地检查,详细认真的考察了学校各部位的安全情况,同时也对学院今后的安全防范工作进行了指导。