浙江大学软件学院英语角第二期活动圆满举行
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2013-12-16 点击次数: 25194

12月15日晚上七点,浙江大学软件学院英语角第二期活动在教学楼N208进行。虽然有小雨,但仍有多个班级的班同学参加本期活动,活动现场气氛活跃,学习氛围浓厚。

本期活动旨在加强学生的英语学习的同时,给大家提供一个欢快、预约的英语环境。所以这次我们的活动主题为“Let’s Play”。活动刚开始,由主持人刘耀儆同学为大家介绍此期活动的主要内容和流程,并为上一期表现突出的同学颁发奖品。接着由软开的何畅同学为大家演唱了“When you say nothing at all”,他精彩的表演赢得了热烈的掌声。然后,在场的同学分成两组,进入今天的游戏环节“Describe & Guess”,规则是:每组各有十五个卡片在屏幕上显示,每张卡片上分别有一个单词的中文和英文意思。每组选一个人来用英文描述这个词。另一个人不得看屏幕,并通过描述者的叙述猜出英文单词,最后得分最高的一组获胜。在游戏中大家都表现的很活跃,最终由第一组同学获得胜利。最后由软服的唐琳同学为大家献上一曲甜蜜的“The show”,再分组进行了主题讨论“My favorite game/hobby”,并在各位同学的活跃交流中,圆满结束了本期活动。

继续公开招募下一期活动主持人(Host:负责活动流程组织)、才艺表演者(Performer:任何与English相关的才艺均可)、分享者(Sharer:分享自己与English相关的任何东西),每期上述同学均会获得精美礼品一份,本期获奖者为:Host刘耀儆, Performer:唐琳。欢迎大家积极参与,更多详情请加入QQ群98948267。

下期活动会邀请重量级嘉宾参加,更多精彩、敬请期待!

本活动由软件学院牵头,软服1301班承办。

Show Star获奖感言

Performer:何畅