您现在的位置:首页  合作培训  服务外包
浙江大学软件学院服务外包培训基地教学行政管理制度
作 者: 来 源: 合作办管理人员 发布时间: 2012-09-27 点击次数: 24143

浙江大学软件学院服务外包培训基地

教学行政管理制度

• 服务外包培训基地设在学院合作办,培训教学由教学办和合作办共同管理。
  • 教学办全面负责培训基地教学工作,其主要职责如下:

1、全面组织安排培训基地的教学常规和教学管理工作,制定并实施检查和总结教学工作质量;

2、组织制定教学计划、教学大纲,并组织实施。

3、根据教学要求,草拟教学方面的各项规章制度,组织监督检查各项规章制度实施情况;遇重大教学事故及时汇报,中小事故及时处理。

4、负责全日制教育日常教学管理、教务管理、教学资源管理、实践性教学环节管理、学生学籍管理。

5、负责教师教学工作管理,做好教师工作量考核工作。

6、负责教学质量的检查与考核,组织并参与教学评估和督导工作。

7、加强教师队伍建设,团队合作、齐心协力完成本处及学院交给的各项任务。。

8、根据实际情况提出教改建议,对教师的教材、教学内容、实验、实训安排、教学方法和考核方法的研究进行指导,总结交流教学工作经验。

三、培训基地办公室全面负责培训基地除教学外的所有事务工作,其主要职责如下

1、负责对外培训招生工作。

2、负责与市级服务外包企业沟通、合作及签订合作协议

3、负责外聘教师的推荐工作,报教学委员会筛选