您现在的位置:首页  实训管理  实训动态
首期电子商务实训课程圆满举行
作 者: 来 源: 教研室管理人员 发布时间: 2012-09-21 点击次数: 2501

随着互联网技术发展,电子商务改变了人们的消费模式,网上购物的比例逐年扩大,使得企业开拓非传统渠道的意愿十分强烈,而宁波本地相关人才却相对紧缺,制约了宁波电子商务的发展。针对宁波企业的人才需求,浙江大学软件学院联合淘宝网、博洋集团开展了面向宁波本地高校学生的电子商务实训。该实训师资由浙大师资、淘宝网推荐淘大讲师和企业相关专家组成,宁波各高校推荐学生参与,参与学生无需支付任何费用,实训合格的同学还能获得在合作企业实习的机会。

2011年7月4日,第一期电子商务实训在学院创意孵化基地正式举行,浙江大学软件学院院长助理张亶,博洋集团华尔思丹科技有限公司董事长安刚,宁波邦臣电子商务有限公司董事长江安,之佳女子用品(上海)有限公司负责人严洁等人士到现场与参与实训的学生就电子商务的发展和未来职业规划进行了讨论交互。