软件项目实训动员及导师见面会召开
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2008-01-15 点击次数: 4497

2008年1月12日,软件项目实训导师聘请与动员会议在浙大玉泉校区的曹光彪主楼201会议室召开。浙江大学软件学院(宁波)陈德人院长、干红华书记及杨小虎副院长等院领导及本次软件项目实训聘请的各位导师参加会议,会议由干红华书记主持。

会上,陈德人院长给软件学院的首批14位实训导师颁发聘书,对各位积极参与软件学院的实训工作表示热烈欢迎,并对各位导师寄予厚望,希望大家献计献策,共同努力,把工作做好。学院将全力支持各位实训导师的工作,相信本次项目实训一定能取得成功。杨小虎副院长则针对学生个体差异较大的现状,要求各位导师注重团队组织,根据学生个人情况安排角色/工作,尽量使每个学生通过实训有所收获。同时。他希望希望大家共同努力,相信有学院的全力支持,有各位实训导师的努力,实训工作应该能顺利开展,共同打造浙大软件学院实训品牌。

1月14日,软件项目实训动员大会在浙江大学软件学院(宁波)教学楼三楼报告厅隆重举行,与会的有学院领导、相关的负责老师、实训导师及参加实训的全体学生,会议由姚宇明老师主持。干红华书记对本次实训提出了严格的要求,要求同学们积极参与软件项目实训,各小组要紧密协作共同配合把软件项目实训工作做好,同时提出软件项目实训将实行淘汰机制,对于不能按时完成任务及提交工作报告的小组实行淘汰,并希望每位参与实训的学生经过本次实训能使自己在软件开发方面有所收获,真正掌握软件开发的各种专业技能。随后每位实训导师就自己的研究方向、从事软件开发方面的经历向同学们做了自我介绍,同学们非常欢迎每位实训导师的到来。

会后每位实训导师与所负责的实训小组成员就实训项目的具体开展进行了深入而细致的讨论。

(合作办供稿)