浙江万里学院领导来我院考察
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-12-04 点击次数: 3860

12月3日,浙江万里学院学生事务与发展中心主任陈三俊、商学院党委书记、副院长谢荣光、电子信息学院书记、副院长张萱等一行9位领导来我院考察访问。软件学院(宁波)直属党总支书记干红华、招生办、合作办等代表学院对他们的来访表示热烈的欢迎,并带领他们参观了软件学院发展历程、软件人才实训基地和宁波微软技术中心。双方进一步就08年推荐选拔软件工程硕士相关事宜进行了座谈。

浙江万里学院的各位领导纷纷表示,经过这次访问,对我院的教学体系、培养方式、办学特色等有了充分的了解,并对我院的招生宣传工作提出很多宝贵意见。同时,邀请我院尽快去万里学院面向他们的学生进行宣讲。