浙江大学软件学院(宁波)首届电影文化周顺利闭幕
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-11-29 点击次数: 3870

为了丰富学生生活和活跃校园气氛,学院团委在11月19日——11月25日推出了电影文化周活动,周一、周三、周五、周六和周日每晚放映两部电影,此次活动播放的影片有《shall we dance》这样轻松的喜剧,有《肖申克的救赎》这样值得深思的影片,也有《望乡》这样涉及伦理道德的影片,还有《龙兄虎弟》等讲述自然动物的影片,可谓内容丰富涵盖类型齐全,每一部都是经过精心选择的经典影片。

此次电影文化周得到了广大同学们的认可,同学们纷纷表示电影虽然都是比较老的影片,但是很有文化底蕴也都很有意义,希望以后还能举办类似的活动。通过这次电影文化周不但活跃了校园气氛,丰富了同学们的课余生活也提高了同学们电影鉴赏能力和文化底蕴。