软件学院(宁波)党员赴梁弄革命烈士陵园参观学习
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-11-26 点击次数: 4024

11月25日,浙江大学软件学院(宁波)一行80余名师生党员在党总支书记干红华的带领下赴余姚梁弄革命烈士陵园参观学习。

师生党员们向革命烈士敬献了花圈,再次郑重地喊出了入党誓词。通过参观烈士陵园,大家的记忆都被拉回到炮火纷飞的革命战争年代,再一次重温了革命先辈抛头颅、撒热血的革命精神,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,更加了解作为一名共产党员所肩负的使命与责任。

随后,大家又赶往杭州湾大桥施工现场,上桥参观在建中的杭州湾跨海大桥。大家纷纷表示参观大桥非常有意义,世界第一跨海大桥的建成,充分真实体现了我国的综合国力,证明了在中国共产党的领导下,我国的开革开放、经济实力和科学技术上所取得的巨大成就,体现了中国共产党的执政能力。