软件学院最有影响力教师评选活动火热进行中
作 者:周红 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-11-19 点击次数: 3953

软件学院最有影响力教师评选活动火热进行中

投票网址:http://10.214.6.44

浙江大学软件学院是国家教育部和国家发展计划委员会批准的首批35所国家示范性软件学院之一。自2001年成立以来,学院坚持“以学生为本”的办学理念,秉承“求是创新”的校训,采用与国际接轨的教学方法与课程体系,培养了一批批应用型、复合型的技术人才和软件管理人才。经过6年多的发展,学院已建设成为具有国际影响的IT领域专业性学院,国家软件人才培养的重要基地之一,浙江省软件产业发展的动力源和加速器。

在软件学院的发展过程中以及软件学院学生的成才之路上,所有为软件学院学生授过课的老师都付出了辛勤的劳动,软件学院今日的成就以及一批批IT学子的成功成才,都与老师们的付出密不可分。为了表达对老师们由衷的感谢,为了宣传优秀教师的模范事迹和崇高形象,也为了更好地推动广大教师和学生的交流和沟通,软件学院本科生党总支、本科生科、学院团委以及学生会联合举办“2006-2007学年度浙江大学软件学院最有影响力教师”评选活动。

在本学年的学习过程中,总会有一些老师给我们留下了深刻的印象,他们或是在学习上给了我们巨大的帮助,或是以他们良好的品行感染了我们,或是对我们的生活甚至整个人生产生了积极的影响。为了表达对这些老师的感谢和支持,请为你心目中最具影响力的老师投下郑重而宝贵的一票!

评选方案:

1.       被推选人:本学年度为浙江大学软件学院本科学生授过课的所有教师均有资格当选。

2.       投票人:软件学院本科在册学生均可参与评选,每人只有一次投票机会。

3.       投票方法:本次评选活动采用网上投票形式。

4.       评选标准:

(1)       关心学生成长,在治学、做人方面给予学生积极的教诲和引导。

(2)       经常与学生保持沟通交流,注意倾听学生们的意见建议。

(3)       努力提高教学水平,改进教学方法,使学生在课程的学习过程中获益匪浅。

(4)       不断充实专业知识,提高自身科研水平。

以敬业、乐业、勤业的行为感染学生,以团结协作、为人师表的良好师德影响学生。