宁波市-浙江大学市校战略合作软件与信息服务合作组第一次会议在我院召开
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-11-12 点击次数: 3860

11月9日,宁波市和浙江大学战略合作委员会软件与信息服务合作组第一次会议在浙江大学软件学院(宁波)召开,出席会议的宁波方面的领导有宁波市信息产业局局长吴胜武、宁波市信产局科技与合作交流处处长白位杰、宁波市教育局高教处处长贾让成、宁波高新区科技局局长吕锡云及宁波发改委、经委、科技局等有关领导,浙大方面的领导有浙大软件学院院长陈纯、浙大信息学院书记徐国良、浙大研究生院培养处处长陈慰浙、浙大科技研究院高新技术部部长胡富强、浙大软件学院(宁波)书记干红华等。

本次软件与信息服务合作组全体会议由吴胜武局长主持,主要讨论了下一步合作工作方案,并宣布成立了合作组联络办公室,办公室主任由浙大软件学院(宁波)院长陈德人和宁波信产局副局长方巍担任。陈纯院长代表合作组做了2008年工作计划报告,工作计划着重围绕“一个基地和六大研发中心”扎实开展IT人才、技术、产业的合作工作,与会代表围绕工作计划自由发言,提出了重要的参考意见,并原则上通过了工作计划。

会议结束后,与会领导在软件学院(宁波)书记干红华的陪同下参观了软件学院(宁波)校园与实训基地。