首届中秋迎新晚会取得圆满成功
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-09-26 点击次数: 4210

9月25日晚上,浙江大学软件学院(宁波)首届中秋迎新晚会在学术交流中心剧场举行,全校400多名学生、老师和部分工作人员参加了晚会。

晚会由表演、抽奖、游戏互动三个环节组成。激情飞扬的歌曲连唱、婉转动人的笛子独奏、诙谐风趣的相声小品、寓意深刻的音乐剧、时尚动感的模特走秀、富有异国风情的印度舞,掀起了晚会的一个个高潮。学院老师的合唱《祈祷》,受到了同学的热烈欢迎。踩气球的游戏环节,互动性强、场面热烈。李新龙老师、张亶老师、干红华老师抽取了三、二、一等奖的幸运观众,将晚会的气氛层层推高。晚会在全体演职人员的《明天会更好》歌声中,落下帷幕。

本次中秋迎新晚会由浙江大学软件学院(宁波)主办,浙江大学软件学院(宁波)研究生会承办,为浙江大学软件学院(宁波)的学生文化生活增添了一抹亮色。