学院领导在宁波分院检查工作
作 者:office 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-06-28 点击次数: 5276

浙大软件学院党委书记汪益民、副书记冯雁,学院党政办副主任周群一行2007年6月20日在宁波分院检查工作,着重了解了宁波分院期末工作情况及秋季入学的准备情况。宁波分院特别召开了由各办主任以上人员及辅导员参加的专题会议。会上,汪书记就秋季学生入学的准备及学生工作发表重要讲话。汪书记指出:秋季学期,宁波分院原来的办学模式、规模将发生很大转变,尤其是双证学生的到来。他希望分院领导和所有工作人员能够引起高度重视,重点解决好秋季学生入学的工作部署,以学生为本,提高服务意识,做好秋季学期各项工作。

宁波分院的领导表示:汪书记的讲话非常重要,宁波分院一定会按照学校和学院的要求,把困难想在前面,把问题考虑得更加细致周到,尽最大努力,把秋季学生入学的工作做到位,不辜负学校和学院的期望。