软件学院宁波分院工作得到校市领导的充分重视
作 者:系统管理 来 源: 软件学院 发布时间: 2007-04-19 点击次数: 5442

软件学院宁波分院在成为学校直属单位后,各项工作的进展都得到了校市领导的重视和关心。近期,在陈子辰常务副书记视察了宁波分院后,学校专门召开了由相关部门参加的办公会议,专题解决宁波分院存在的问题。宁波分院给张曦书记作了专题工作汇报。宁波分院的工作进展和对研究生培养模式的探索得到了张书记的充分肯定。《浙江大学报》发表文章《创新办学  服务一方——软件学院宁波分院探索研究生培养新模式》。

近日,宁波分院的工作又得到了宁波市领导的充分肯定。巴音朝鲁书记、毛光烈市长在学校转给宁波市的汇报中作了专门批示,一方面肯定了宁波分院近期的工作情况,感谢浙大领导的重视和关心。另一方面,要求市里加强联系和服务。同时他们希望,宁波分院能越办越好,培养更多的优秀人才。

校市领导的重视和关心使宁波分院上上下下都深受鼓舞,振奋了精神。大家纷纷表示,要继续努力工作,求真务实,勇于创新,把宁波分院越办越好。