您现在的位置:网站首页 >> 日常通知 >> 内容详细
关于2017学年秋季学期研究生老生注册的通知
作 者: 来 源: 教学办 发布时间: 2017-09-11 点击次数: 414

各位同学:

    

    1、研究生老生注册时间为2017年9月15日。

    2、注册须知:

1)老生本人持研究生证按时到学院教学办(教学楼E302室)注册,有特殊原因不能按时到校的,要以书面方式向学院教学办老师请假。在930日前(工作日)研究生均需完成注册手续。

2)在学制规定期限内不能完成学业的研究生,在研究生院管理系统中申请延期,要求详见管理系统内提示,硕士生申请延期一次不超过半年。办理完延期后,才能注册。

3)关于学费。需交学费的研究生,应在注册日前交足学费,否则不予注册。

4)关于住宿费。住学生公寓的研究生老生,应在注册日前办妥缴纳住宿费手续,否则不予注册。

3、《浙江大学研究生学籍管理实施细则》规定,“无正当理由不按时注册超过2周的,视为自动退学”。“未请假而连续2周未参加学校规定的教学活动,或出国、出境未经学校批准延期而逾期2周以上未归的”,应当退学。

咨询电话0574-27830777。