您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 内容详细
我院选派节目参加浙江二建集团创新发展暨“工匠之星”职工文艺晚会
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2018-09-25 点击次数: 111

由集团员工倾情打造的庆祝改革开放四十周年浙江二建集团创新发展暨“工匠之星”职工文艺晚会在镇海大剧院隆重举行,在一个半小时的演出中,二建员工载歌载舞,以似火豪情抒发了对祖国和企业的热爱,对美好青春的歌诵。浙江二建作为我院党建教育基地合作单位,积极选派节目参加晚会,得到了二建集团员工的一致好评。

二建集团党委书记、董事长陈海燕在晚会致辞,她向各级领导、各位嘉宾,表示最热烈的欢迎,向关心、支持二建发展的各级领导和社会各界朋友,表示了最衷心的感谢!向为二建发展作出贡献的全体员工和离退休老同志致以最诚挚的问候!她深情回顾了集团六十年的发展历程,表示要立足新起点,迎接新挑战,以高质量发展为目标,聚焦聚力“四个强企”,全面推进改革攻坚、经营转型、短板补齐和人才建设,努力开创企业创新发展新局面。

镇海区副区长熊澎桥对我集团成立六十周年表示祝贺,他表示浙江二建长期以来集团扎根镇海,为镇海经济社会发展作出了卓越贡献,是镇海企业的优秀代表,祝愿浙江二建更加兴旺发达!

image.png

浙建集团党委副书记、工会主席陈光锋宣读了浙建集团的贺信,向浙江二建表示热烈祝贺,祝愿二建在新的起点上继往开来、奋发担当、再创辉煌。

晚会在二建团员青年的朗诵《浙江二建的天际线》中拉开了序幕,歌伴舞《我和我的祖国》《父亲的草原母亲的河》、舞蹈《礼仪之邦》,优美动听的歌声、婀娜翩跹的舞蹈,为我们伟大的祖国献上最美的祝福。小品《你会到工地看我吗》,表现了企业员工的苦与乐。奋战在祖国山南海北的二建人也通过视频方式,表达了对企业六十周年华诞的祝贺和坚定不移走出去的雄心壮志。

软件学院作为二建集团党建基地合作单位,选送了由刘丞育同学带来扯铃节目《诞生》,

精彩纷呈的演出,形式多样的扯铃动作,让观众感受到了强烈的视觉冲击力和艺术享受。image.pngimage.png

image.png

六十年岁月变迁,六十年风雨兼程,浙江二建一定会砥砺前行,开拓进取,努力奋斗,再创辉煌,而软件学院作为二建集团的战略合作伙伴和党建几点合作单位,也一定会

本着“共建共享、互补互助、协同协作、互赢互利、共同发展”的原则,在党的建设、人才培养、队伍建设等领域开展广泛合作。