您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 内容详细
浙江大学软件学院工会“回归自然,拥抱春天”素质拓展活动
作 者: 来 源: 工会 发布时间: 2018-03-29 点击次数: 1209

 为丰富浙江大学软件学院教职工的业余生活,在学院许亚洲副书记的倡议下,浙大软件学院(宁波)管理中心工会于2018年3月23日组织了一场有别开生面的春游活动,活动主题是“回归自然,拥抱春天”。

    3月23号是春分后的第2天,“二月中,分者半也,此当九十日之半,故谓之分”,民间活动上春分后算做踏青的正式开始。23日当天,阳光明媚、春意盎然,工会22名教职员工在杭州湾新区湿地公园开展了一场有意义的拓展活动,本次活动分成两队,在欣赏湿地公园美景的同时完成了几项团队合作的闯关活动,闯关活动中队员们精诚合作,齐心协力完成任务,这项活动既增加了教职工的凝聚力,又能使大家在紧张的工作之余放松心情、调节情绪,以更饱满的精神面貌投入到以后的工作中。


20180329468410.jpg20180329260256.jpg