您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 内容详细
国有成均百廿年,在浙之滨聚归鸿——软件学院迎校庆系列主题活动成功举办
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2017-05-30 点击次数: 3131

普天同祝,春华秋实迎校庆;继往开来,凝心聚力谱华章。为庆祝浙江大学百廿华诞,2017年5月21日,软件学院开怀迎客,于玉泉校区成功举办学院创新发展论坛、校友联络员大会等迎校庆系列主题活动。

上午8:00,在温暖的晨曦中,学院二十余位学生志愿者已经准时上岗,并开始了紧张忙碌而又热情有序的校友接待工作。从欢迎引导到题名留言,从扫码报到到领取资料,志愿者的热情接待带给返校校友们宾至如归的体验。

blob.png

下午2:30,学院创新发展论坛于曹光彪西楼204室顺利开展。学院院长杨小虎老师、副院长卜佳俊老师、党委副书记胡昱东老师及近百位校友、师生代表出席了创新发展论坛,论坛由党委副书记胡昱东老师主持。

blob.png

论坛开始后,杨小虎院长首先代表学院向与会的各位校友代表表达了热烈的欢迎和诚挚的问候,随后从发展历程、现状、规划三方面汇报了学院的办学和发展情况。接着,上海信投投资部副总监王云美、浙江每日互动副总裁刘宇、战旗直播CEO陈悠悠等三位校友分别从信息投资、移动互联网大数据应用、游戏直播等方面进行了主题演讲,与广大校友共话行业发展。论坛结束后,与会嘉宾在曹光彪楼前进行了合影留念。

blob.png

随后,学院校友联络员大会于曹光彪楼214会议室顺利召开,与会校友们积极发言,纷纷为学院发展及校友工作献言献策。相信在广大校友的关心支持下,我院校友工作定会百尺竿头更进一步!

忙碌、充实而又热情洋溢的一天,在返校校友的欢声笑语中渐落帷幕。学院迎校庆系列主题活动的成功举办,离不开各位志愿者的热情参与和默默奉献,展现了我院学生对母校120周年的深深祝福和求是学子的应有风采。

blob.png