您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 内容详细
浙江大学软件学院携手深圳达飞金控共建“浙江大学软件学院-达飞技术中心”
作 者: 来 源: 合作办 发布时间: 2017-01-16 点击次数: 5816

               浙江大学软件学院携手深圳达飞金控

             共建“浙江大学软件学院-达飞技术中心”


2017年1月11日,浙江大学软件学院与深圳达飞金融控股有限公司共建“浙江大学软件学院-达飞技术中心” 签约仪式在浙江大学玉泉校区隆重举行。达飞公司董事长高云红、副总裁王晶、朱文会、孙娟、中国工程院院士陈纯、软件学院常务副院长杨小虎等领导出席签约仪式。

签约仪式上,杨小虎院长致欢迎词,并介绍了软件学院办学情况。高云红董事长表示,达飞与浙大软件学院联合共建的浙江大学软件学院-达飞技术中心是达飞发展历程中的重要一刻,未来将通过浙江大学软件学院-达飞技术中心在金融科技前沿领域做出探索。杨小虎常务副院长与高云红董事长分别代表双方签署了战略合作框架协议,并一起揭牌。最后,陈纯院士发表了热情洋溢的讲话,对达飞技术中心成立表示祝贺,并对合作寄于厚望。

浙江大学软件学院-达飞技术中心的设立,将促进双方在互联网金融领域的深入合作,可以充分发挥软件学院的学科、技术及人才优势,结合达飞公司在互联网金融风控等方面的行业优势,以金融风控技术为核心,大力推进在大数据、反欺诈、用户行为画像、自动信审等方面的技术与产品创新。


20170116701055.jpg

签约



20170116661166.jpg

揭牌