您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 内容详细
省人大常委会副主任毛光烈一行来我院调研
作 者: 来 源: 超级管理员 发布时间: 2016-06-14 点击次数: 7299

       6月8日上午,浙江省人大常委会副主任毛光烈一行来我院调研,宁波市人大常委会副主任苏利冕,宁波市人大常委会秘书长杨剑耀,宁波国家高新区党工委书记、管委会主任张南芬,党工委委员、管委会副主任杨正平陪同调研。

       调研期间,毛光烈听取了我院关于做中国制造2025支撑者的汇报。他高度评价浙大软件学院,并强调“中国制造2025”为企业发展指明了方向,浙大软件学院要高度重视、加强研究,找到契合自身发展的道路。他建议,浙大软件学院增加具有产业前景的专业;要加强与高新区的合作,鼓励教师与学生创新创业,兴办公司,把高新区与软件学院办成“双创基地”;要改革教学方式与评价机制,加强社会培训市场化和科研的市场化。