您现在的位置:网站首页 >> 评奖评优 >> 内容详细
关于推荐2016年度(2016-2017学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”的通知
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2017-09-12 点击次数: 630

关于推荐2016年度(2016-2017学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”的通知

各位相关研究生:

根据浙江省残联和浙江省教育厅《关于转发浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法的通知》(浙残联发〔2017〕21号)精神,现将2016年度(2016-2017学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”评选的有关事项通知如下:

一、推荐标准和程序

详见《浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法》(附件1)。

二、申请材料

1、浙江省“康恩贝自强奖学金”申请表(附件2);

2、浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐表(附件3);

3、所申请、推荐残疾人的身份证、残疾人证和2016年度(2016-2017学年)获得奖励的荣誉证书(均为复印件)。

三、推荐说明

1、申报者需有当年度在校(大学)期间获得奖励情况,2017年新录取的本科生、研究生不在本次评选范围内。

2、每一奖项须附相关获奖证书复印件,奖项已经评审但证书尚未下发的,请相关院系开具获奖证明。

四、申请时间

请各学院(系)于9月20日前将上述有关材料(纸质版和电子版)按以下方式报送:

研究生:报送学院研工办。

纸质版交至浙江大学软件学院研工办E210室,联系电话:0574-27830898;

电子版发至邮箱:cstcheny@zju.edu.cn 

评选管理办法.docx


申请表.docx

推荐表.docx


                                                                      

学院研工办

     2017-9-13