您现在的位置:网站首页 >> 重要信息 >> 内容详细
关于征集2017级研究生开学典礼学生代表发言人的通知
作 者: 来 源: 研工办 发布时间: 2017-09-09 点击次数: 562

亲爱的同学们,欢迎大家来到美丽的求是园,成为让人骄傲的求是学子!

面对即将开始的研究生生涯,你是否有些许憧憬、些许畅想、些许期盼与大家一起分享?那就给我们投稿吧!最佳发言稿将让你在软件学院2017级研究生开学典礼上,以新生代表的身份进行演讲发言,充分表达你对即将一起学习生活的同窗,教书育人的老师,以及学院和学校想说的话。

一、征集对象

浙江大学软件学院2017级全体研究生

二、日程安排

1. 发言稿递交时间:公布日起至912日;

2. 发言稿初评时间:912日至915日。

三、发言稿及递交要求

1. 发言时长为5-8分钟,请根据发言时长控制发言稿篇幅;

2. 发言稿可以包含自身的求学经历、对研究生学习生活的畅想憧憬、对未来人生及承担社会责任的理想规划、以及与各位新生的共勉感悟等内容;

3. 发言稿系学生本人真实感悟,不得虚构或者抄袭他人;

4. 发言稿格式要求:标题小三加粗宋体,二级标题四号加粗宋体,正文字体宋体小四;

5. 发言稿递交方式:以word格式将发言稿发送到邮箱sstygb@zju.edu.cnword文件和邮件主题均以“【开学典礼发言稿】学号+姓名”命名。

四、奖励措施

最佳发言稿(结合自身表达能力)获得者将有机会代表2017级研究生在学院开学典礼上发言机会。

五、联系方式

联系人:苏腾老师

电话:0574-27830860

电子邮件:sstygb@zju.edu.cn

地址:浙江大学软件学院教学楼E210

 

浙江大学软件学院研究生工作办公室

201799