您现在的位置:网站首页 >> 重要通知 >> 内容详细
双证学生缴费事项安排
作 者: 来 源: 超级管理员 发布时间: 2017-06-30 点击次数: 2900

双证研究生老生缴费

  (一)缴费查询

    8月5日起,学生可登录综合财务管理平台(http://cwcx.zju.edu.cn),进入“新版财务查询”,查询、核对应缴学杂费额。

  (二)缴费方式

    1.网上自助缴费:登录浙江大学收费平台http://pay.zju.edu.cn,按提示进行缴费。目前支持支付宝、银联和建行等渠道。

    2.中国银行卡代扣方式:学生应在9月1日前将足额款项存入与校园卡关联的中国银行卡内,由中国银行在注册日前后统一扣款。 

    3.其他缴费方式:主要有转帐支票、汇票和经费卡转帐等,学生于注册日到计划财务处缴费点办理。

(三)票据领取

    银行扣款成功的,国庆假期结束后,学生在所在宿舍楼管理处领取培养费与住宿费发票,不在校内住宿的学生到所在学院(系)研究生科领取(学院(系)研究生科需到研究生院统一领取);其他方式缴款的,在注册当天到计划财务处收费点领取;领取发票时必须携带有效证件。

    其他具体要求详见研究生院关于《2017年秋季研究生老生缴费办法》(另行发布)。