您现在的位置:网站首页 >> 招生通知 >> 内容详细
部分导师招收2019级软件工程专业推免生情况介绍
作 者: 来 源: 招生办 发布时间: 2018-09-21 点击次数: 5707

部分导师招收2019级软件工程专业推免生情况介绍


软件学院从2019级推荐免试生招生阶段开始,实行学生导师双向选择,明确学生的导师和个人培养计划,鼓励推免拟录取学生到导师实验室完成本科论文。在学生进入实习阶段由导师提供实习实践岗位,并由导师指导完成硕士学位论文。以下为一批有企业合作项目或较大的工程项目的软件工程专业导师,有意向的推免生请尽快联系导师,在取得导师同意后,请在9月25号前将《浙江大学软件工程硕士导师申请表》电子版发到cstwangh@zju.edu.cn,以收到回复邮件为准。并请尽快将纸质的由导师亲笔签字的《导师申请表》寄出(邮寄地址:浙江省宁波市江南路1689号浙大软件学院教学办E302室,王慧老师,邮编:315048,电话:0574-27830778)。

请点击:部分导师招收2019级软件工程专业推免生情况介绍


                                        软件学院

2018年9月21日