您现在的位置:网站首页 >> 招生通知 >> 内容详细
关于公布软件学院2018年工程博士专业学位研究生 申请材料审核结果的通知(6月6日更新)
作 者: 来 源: 招生办 发布时间: 2018-06-05 点击次数: 667

关于公布软件学院2018年工程博士专业学位研究生

申请材料审核结果的通知(6月6日更新

 

    根据《浙江大学关于2018年工程博士专业学位(第二批)招生报名的通知》,本批我院拟录取10名工程博士专业学位研究生。根据申请者提交的申请材料,经过研究生院招生处形式审查和软件学院申请资格审核工作小组的初审,同意以下16名申请者进入下一步综合考核:

序号

申请者姓名

1

欧文武

2

杨可苹

3

陈义全

4

陈琴

5

林昊

6

王永攀

7

封仲淹

8

魏虎

9

杨昌源

10

杨程

11

郑南

12

黄建强

13

杜舒舒

14

李佳晖

15

孟嘉琪

16

任志雄


    请以上进入下一步综合考核的申请者关注学院复试公告,按时参加体检和复试。


    6月6日更新:因形式审查时没有注意到考生提交的部分材料,现经再次审查,同意考生仝瑞进入本次招生考试的下一步综合考核。


 

软件学院

2018年6月5日