您现在的位置:网站首页 >> 招聘信息 >> 内容详细
中国银联2018年“银星计划”实习生招聘
作 者: 来 源: 合作办 发布时间: 2018-06-05 点击次数: 787

中国银联银星计划是由中国银联总公司组织,在全国范围开展的实习生招聘项目。该项目意在通过在岗实习选拔优秀的校园人才。

一、招聘对象

境内外高等院校于2019-2020年毕业的在校学生。

二、招聘职位 

招聘职位信息如下

招聘单位职位名称工作地点招聘人数职位职责职位要求
中国银联总部应用开发岗上海50

1、参与项目开发和系统研发优化工作,包括项目设计、编码及相关技术文档撰写;

2、参与需求分析、功能测试等工作;

3、参与技术或业务方案等各类文档的评审;4、参与分析、定位并解决各类技术和业务相关问题,为市场部门提供技术支持。 

1、   学历:2019、2020届全日 制本科及以上学历;
    2、专业:计算机、软件工程等相关专业;
    3、能熟练运用C、Java语言进行编程;
    4、具有较好的文字表达和沟通协调能力;
    5、有金融行业、大数据、人工智能、生物识别等软件研发实践经验者优先。
   
中国银联总部软件测试岗上海501、负责根据产品的需求与设计编写测试计划,设计测试数据和测试用例;  
2、负责产品的集成测试与系统测试,并对产品功能、性能、用户体验及其他方面的测试负责;
3、负责跟踪、分析与报告测试过程中所发现的问题,并及时推动问题的合理解决;
4、通过测试的相关流程、策略、方法及工具等方面的创
   

1、学历:2019、2020届全日制本科及以上学历;

2、专业:计算机、软件工程等相关专业;

3、熟悉Unix和Linux操作系统,熟悉网络协议和网络环境的应用,熟悉MYSQL/DB2等数据库的操作,熟悉常用的测试工具和Bug管理跟踪软件,版本控制软件,掌握C/C++/Java/Shell/Python等开发语言中的一种或多种;

   

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,遵纪守法,无不良记录。

(二)学历及相关要求:

1.境内高校在校生:具有全日制大学本科或以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生)。毕业时间预计为2019年或2020年。

2.海外院校留学人员:须为未曾就业的留学人员。预计毕业时间不早于2018年7月,并应能够在2019年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证。

(三)英语专业毕业生一般应通过国家专业八级考试,其他专业毕业生一般应通过大学英语四级考试(成绩不低于425分)、托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

(四)学业成绩优秀,在本专业排名靠前,无不合格科目。

(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。

(六)综合素质较好,一般应有学生社团管理经历,曾获得奖学金及其他相关荣誉称号。

(七)品行端正,诚实守信,身心健康,具有正常履行工作职责的身心条件。

四、招聘程序

招聘程序包括简历投递、笔试、面试、实习、实习考评等步骤。

请有意向的同学将个人简历同时投递至:zhaopin@unionpay.com,并注明XX姓名学校专业