您现在的位置:网站首页 >> 招聘信息 >> 内容详细
思科研发实习生项目
作 者: 来 源: 合作办 发布时间: 2017-06-23 点击次数: 2190

思科研发实习生项目启动(提供转正机会哦)

 

夏天来实习,秋天拿offer,思科海量软件类岗位等你来….

思科中国研发中心汇集了来自国内外顶尖的软硬件工程师、管理人员、研究员和科学家,研发力量超过2600人,涵盖近20个事业部,分布于上海、杭州、合肥、北京、苏州,是思科海外第二大战略研发中心。

 

从今年开始,思科为对科技研发工作充满憧憬的你度身定制了为期6个月左右的“思科研发实习生项目”。你将全方面了解思科包容,合作,勇于创新的企业文化。有机会了解并参与有趣和前沿的技术项目。工作之外,你还能与小伙伴们共同探讨和运作有关科技改变生活的精彩社团活动,挑战“黑客马拉松”。你会有充分的机会了解未来的职场角色,并开始计划你的职业发展走向。短短数月,超值无限!

 

更值得期待的是,空中宣讲会将在6月26日晚7点开始,我们不见不散!

 

工作地点:上海、杭州、合肥

专业要求:

通信、计算机、电子、软件、网络工程、信息技术、自动化等相关专业

招聘岗位

C++/Java开发工程师(服务器端)

C++开发工程师

CMTS开发工程师-有线接入事业部

DevOps开发工程师

Linux软件开发工程师

Mac客户端开发工程师

Real Time Platform开发工程师

Windows客户端开发工程师

软件开发工程师-UCTG

协作应用程序开发工程师

音视频测试工程师

音视频开发工程师

自动化工具开发工程师

申请流程:

1.     进入网申地址:http://campus.51job.com/cisco2017/jobs_sx01.html,登陆思科实习生职位页面

2.     选择你喜欢的职位,按流程注册并提交个人简历

3.     入职时间:7月-8月

4.     如果幸运,10月你将获得秋招Offer

 

更多思科招聘信息请关注“思科校园招聘“(ciscour)微信公众号。

关于思科:

思科是美国最成功的公司之一,1984年由斯坦福大学的一对教授夫妇创办。1986年思科生产了第一台路由器,让不同类型的网络可以可靠地互相联接,掀起了一场通信革命。思科每年投入40多亿美元进行技术研发。在过去20多年,思科几乎成为了“互联网”、“网络应用”和“生产力”的同义词,思科在其进入的每一个领域都成为市场的领导者。

 

1990年上市以来,思科的年收入已从6900万美元上升到2015财年的492亿美元。目前,思科在全球范围内的员工近七万名,在2015年《财富》500强中排名第60位,并多次当选《财富》全球最受尊敬的企业。

 

欢迎加入思科!

2017年6月