您现在的位置:首页  学院概况  通知公告
关于2023年冬季论文答辩工作的通知(3号)
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2023-11-22 点击次数: 979

各位参加冬季答辩的研究生:

电子信息类工程硕士论文答辩安排在1125,具体分组如下:

 

1组(N310

序号

姓名

1

聂志康

2

郭啸秋

3

陶联宽

4

郭肖晓

5

胡朝海

6

李文博

7

倪鑫雨

8

杨磊

9

于淼

10

楼冰峰


1、以上研究生答辩均在软件学院(宁波)进行,上午8:30开始,务必请各位提前到达学院,以做好答辩前的准备;在外地的同学请提前一天到达宁波,以防止当天路上交通延误等原因造成无法答辩的后果。

2、请各位研究生携带本人有效身份证件,在上台答辩前与记录员老师核对身份。

3答辩开始前,请将符合装订要求的7本学位论文有导师签字的针对评阅意见修改说明表复印7份,每本论文各夹一份,发给各位专家、老师。

4、请各位研究生准备好答辩PPTU盘自带,答辩教室的电脑支持office2007文件,陈述时间约10分钟)。

5研究生在听取答辩委员会宣布答辩结果后方可离开;需要在当天交答辩后材料的研究生请在下午1点前提交(需要提交的材料请对照答辩操作指南提前准备)。

6在上交的材料中部分研究生的学位申请书填写不全(如教学实践栏未填写实习或实验室经历等信息)、照片未贴、缺导师评语及签名(或评语过于简单)、少基层党组织评语等问题,请务必在答辩后上交材料时确保材料齐全无误。

7答辩研究生可以在食堂用浙大校园卡或支付宝付款就餐。