您现在的位置:首页  实习就业  最新通知
有AI,有未来-分众传媒.数禾科技2020专场招聘会
作 者: 来 源: 软件学院 发布时间: 2019-11-01 点击次数: 0

时间: 2019-11-03  18:00

地点:玉泉永谦活动中心第一报告厅

分众传媒-“数禾科技”2020浙江大学校园招聘


公司介绍

 

上海数禾信息科技有限公司(以下简称数禾科技)是国内领先的互联网科技企业,致力于让人人都能享有金融最优解,成为陪伴用户一生的智能金融家。


    数禾科技自20158月在上海自贸区成立以来,始终以不断进取的技术创新能力与专业严谨的数据挖掘分析能力立足市场,持续提升核心竞争力。


    成立4年以来,数禾科技得到了资本和市场的双重认可。公司于20161月获得分众传媒(股票代码:0020271亿元天使轮投资;于201712月获得知名投资机构红杉中国、诺亚财富、信达共数亿元A轮投资20193月,获上市公司新浪(股票代码SINA.O3000万美元B轮融资


    数禾科技旗下有还呗拿铁智投两大产品。其中,还呗获得2016年第二届中国消费金融发展大会优质服务奖;拿铁智投获得2016年中国科技金融创新大会智能投顾技术创新奖2017年产品注册用户数量过千万,交易金额突破百亿元,业务规模稳步增长;2018年加入互联网金融协会,成立了中禾信融担保(福建)有限公司,荣获2018年度金融科技金帆奖,2019年数禾科技被认定为高新技术企业,产品注册用户数量突破4000万。


    数禾科技核心团队成员主要来自招商银行信用卡中心、中国银联、大众点评、群硕软件等知名金融及互联网公司。目前员工数量近1300人,其中技术及数据团队占比超过60%


    数禾科技办公地点位于上海浦东软件园长泰广场;这里交通便利,2号线金科路出站即达;这里时尚潮流,吃喝玩乐样样精彩!


    我们的价值观:挑战、专业、创新

    我们的使命:让人人都能享有金融最优解

    我们的愿景:做陪伴一生的智能金融家




招聘岗位

 

岗位名称:数据分析师

岗位职责:1.负责风险模型的设计、开发、测试、监控及迭代等工作,推动风险管理算法能力的对外输出;

2.对海量数据进行分析和评估,挖掘数据价值;

3.对客群画像及业务运行情况等进行分析和研究;

岗位要求:

1、本科及以上学历,统计、数学等相关专业优先;

1、具备较高的数理逻辑和数据敏感性,对模型或数据分析感兴趣;

2、具备良好学习能力,专研精神和团队协作精神。

3、能够使用数据分析或者建模工具,有项目或数据建模经验者优先;

 

岗位名称:产品经理

岗位职责:从事产品的设计/策划/运营工作;

1.负责行业的产品调研、产品需求撰写、产品方向决策等工作;

2.切实收集客户诉求,持续补齐产品能力,优化产品体验;

3.协同各个部门的进度,把握设计、研发、测试、运维等各个角色的工作成果;

岗位要求:

1.本科或以上学历,专业不限;

2.对开发、测试、运营、设计有一定了解。


岗位名称:Java开发工程师

岗位职责:和现有开发团队一起负责公司互联网金融核心业务系统账务系统、支付系统、清算系统、交易系统、审核系统、大数据平台等开发、优化和维护工作。

岗位要求:

1. 本科及以上学历,本科及以上学历,计算机及理工科相关专业;

2. 编程基础扎实,对数据结构和算法设计具有深刻的理解;

3. 熟悉 Linux 系统、JAVA 平台、网络编程和多线程编程技术,了解虚拟机技术


岗位名称:客户端开发工程师

岗位职责:参与公司产品客户端研发。

1. 编程基础扎实,对数据结构、算法、面向对象有深刻的理解;

2. 热爱编程,具有突出的分析和解决问题能力,有意愿往 iOS/Android 方向发展。

岗位要求:本科及以上学历,计算机及理工科相关专业


岗位名称:前端开发工程师

岗位职责:参与 PC 管理平台类产品、移动 APP 类产品、H5 活动类产品的开发

岗位要求:

1. 本科及以上学历,专业不限;

2. 了解HTML/CSS;

3. 熟悉 Node/Java 加分;

4. 自动化脚本爱好者加分。


岗位名称:QA

岗位职责:

1. 完成公司项目、产品的相关测试工作

2.根据产品需求和设计文档,分析测试需求、设计测试流程

3.在测试各环节与开发、产品等部门沟通保证测试输入和输出的正确性和完备性

4.执行测试任务并确认测试结果、缺陷跟踪、完成测试报告以及测试结果分析

5.定期提交产品缺陷统计分析报告,并完成产品测试总结报告


岗位要求:

1. 2020年毕业的本硕;

2.对测试行业感兴趣,工作认真负责

3.具有良好的逻辑思维能力,考虑问题全面周到,爱动脑

4.具有比较好的沟通能力和对测试工作的细心和耐心

5.熟悉计算机语言基础者优先,如:Java等

6.有测试经验和测试项目者优先


岗位名称:SQA

工作职责:参与研发流程的设计、访谈、反馈收集和改进,跟踪各个迭代组的研发过程管理。

要求:

1. 良好的沟通能力和学习能力。

2. 洞察问题的本质。

3. 熟悉敏捷开发流程。


岗位名称:大数据开发工程师

岗位职责:参与大数据平台搭建或数据仓库模型设计和优化,基于Hadoop/Hive/Python参与数据库ETL开发工作。

岗位要求:

1.  熟悉MySQL、Oracle或Hive,熟悉Python优先;

2.  具备良好的学习能力,善于沟通,具备较强的业务推动能力和执行力。

3.  对技术有激情,对代码有苛刻要求。

4.  有良好的快速学习能力和团队协作能力。


岗位名称:AI算法工程师/数据挖掘

岗位职责:参与特征工程、机器学习算法、建模、预测等工作,为公司各环节的业务运营提供更智能的解决方案。

岗位要求:

1. 计算机或数学相关专业,有良好的逻辑思维,并在统计分析等领域有扎实的基础。

2. 熟悉机器学习相关算法和模型优先。

 

岗位名称:运维工程师

岗位职责:参与IT运维、云环境管理运维、数据库运维相关工作。

岗位要求:

1. 熟悉 Linux 操作系统,熟悉网络管理,具备扎实的数据库理论基础。

2. 有云环境使用经验优先。


岗位名称:后台产品经理岗

岗位职责:

1、客户账核算记账、平账

2、客户账核算系统的参数配置和维护

3、客户账核算方案的拟定

岗位要求:会计,财务管理,金融等相关专业毕业,有良好的逻辑思维


宣讲会信息

宣讲会时间:详见学校就业信息网

宣讲会地点:详见学校就业信息网

 

报名宣讲会可添加微信号:15821519139


简历投递hr@lattebank.com

简历命名:姓名-学校-专业-岗位

 

联系我们

人事部:021-58382783


公司地址

上海浦东金科路2889号长泰广场A座F2/F10

上海浦东金科路2889号长泰广场E座F6/F11