教学环境
作 者:梁秀波 来 源: 软件学院 发布时间: 2012-09-19 点击次数: 10710

浙江大学软件学院移动互联网应用研究中心和数字媒体技术实验室,由浙江大学软件学院与微软公司联合建立,教学资源方面得到了微软等知名公司的大力支持。实验室位于教学楼S110室,面积为100平方米,配有苹果一体机10台、高性能图形工作站10台、Windows Phone手机数台,支持Mac、Linux、Windows、iOS、Android等操作系统。学生可通过这些设备熟悉Mac、Linux、Windows、iOS、Android等环境的建立和使用,同时可以锻炼学生的开发能力。本实验室还提供移动互联网技术方向学生的实训任务及对外承接项目任务,因此配有一整套软硬件开发工具。本实验室旨是培养学生理论和实践相结合的能力。

实验室环境:苹果一体机和高性能图形工作站

微软举办的Windows Phone教学研讨班